除夕\总结【壹】

时间:来LOFTER至2017年除夕

来LOFTER一年多了。

不声不响。

刚开始还只是自己拿着本子在课下晚自习写写同人。

【虽然现在本子我连翻开的勇气都没有,写的都是些啥!!!!泪目】

然后初三某天一个一起萌全职的妹子纯洁地问我,要看车吗!

然后我一脸正直地说:要!

然后来到了LOFTER,上了人生第一辆车,我记得是喻黄,还挺高速的。


过了中考,到高一,某个晚上心血来潮吧特别虔诚地开了一个坑

【伞修】冥界,双鲤鱼

结果没填完。

但好歹是个开始。在LOFTER写文的开始。

这一年,也不算多高产吧其实,作业啊,懒癌啊,能力问题啊,导致我的更新速度和质量特别不稳定。

最大的勇气就是删了十五章的初韶重新洗牌【导致我估计高三毕业都还没能填完坑妈蛋。】初韶对我而言意义重大,里面记录了我最喜欢的两个人和最喜欢的情节最喜欢的相遇以及某种程度上的我的高中。

最满足的是写下了执手相依和辰河与少年,前者是最满意的肉后者是最满意的清水童话。

还有坑了最深的坑双鲤鱼,以及我现在还没有改完的寻归QAQ


在这儿挺好的,喜欢的太太又特别高产,幸福指数boom

还认识了新朋友哈哈哈


新的一年,祝我自己还能再开车,还能填完坑,还能救救我那中二的文风,还能保持乐观的心态不断尝试各种风格各种PARO

恩,最后希望自己依旧可以那么喜欢自己所喜欢的。

除夕快乐。

评论(2)
热度(1)

© 高三废兔叽钟子霁 | Powered by LOFTER